Всем, всем, всем, от мала до велика сайт иметь надо

Ваши сомнения, наши мнения.

Итак, у Вас есть вопрос, нужен ли веб-сайт вашей фирме? Конечно, мы понимаем, что Вы лучше нас знаете. Но все же, если у вас еще нет сайта, значит, есть какие-то сомнения.

Если Вы не против, мы их перечислим и выскажем свое мнение:

  • "Мы работаем только на местном рынке, и наши клиенты нас хорошо знают через рекламу в прессе и по телевидению".< Наше мнение. В статье "Либо это дорого, либо одно из двух!" показано, что возможна большая экономия средств, затрачиваемых на рекламу в СМИ, за счет уменьшения размера рекламных блоков в прессе и длительности рекламных роликов. Т.е. логотип, слоган и адрес в интернете. Тем более, если вас уже знают.
    Есть и другие причины, позволяющие подтвердить необходимость в сайте, например поднятие и поддержание имиджа...

  • "Мы являемся местным представительством крупной фирмы, у которой уже есть свой сайт и мы указываем адрес их сайта в своих рекламных блоках".
    Наше мнение. Тут все зависит от уровня сотрудничества с фирмой, чьим представительством вы являетесь, т.е. если ваши свободы ограничены контрактом или другими юридическими документами, это действительно сложнее и наши мысли изложены ниже в данной статье. Если же эти свободы у вас есть, и цены на товары и услуги вы определяете самостоятельно, вам просто необходим сайт. Ваш сайт будет служить информационной базой, как для ваших клиентов, для клиентов головной фирмы. Можно, например, дублировать информацию о технологиях, гарантиях и т.п. с головного сайта. Цены и т.п., конечно, должны быть вашими.

  • "Основой нашего бизнеса является вложение средств в развитие местных производителей, и мы себя почти не рекламируем, потому что сами выбираем в кого вкладывать средства".
    Наше мнение. Вы кому-нибудь рассказывали, сколько фирм вы подняли на ноги, и какие? И наверняка знаете, насколько это интересно? Рассказывали, знаете. То, что касается имиджа той или иной фирмы, которую вы расшевелили, он не упадет, даже скорее возрастет. Все понимают, что без крупных вложений хорошо раскрутиться... Вот об этом и расскажите, а выбирать клиентов и условия сотрудничества вам.

  • "Мы занимаемся строительством. И для нас не проблема найти желающих вкладывать в строительство, проблема получить разрешение на строительство... Поэтому нужна не реклама а связи в администрации...".
    Наше мнение. В наше время все решают деньги. Есть много желающих вкладывать в строительство, уменьшите их количество за счет увеличения суммы вложений... А сайт поможет вам привлечь более богатых инвесторов.

С подобными ситуациями мы постоянно сталкиваемся, и просто убеждаем заказчика.

Для дилеров и представителей различных уровней, необходимость в собственном сайте так же очевидна, как и визитки, буклеты и прочая атрибутика фирменного стиля. Поиском информации в интернете о товарах и услугах люди занимаются достаточно много, и если эту информацию будут находить на вашем сайте..., дальше уже нет необходимости объяснять. Для тех, кто по каким-то причинам должен рекламировать сайт и атрибутику не своей фирмы, мы рекомендуем сделать сайт с атрибутикой этой самой фирмы и со ссылкой на ее сайт, не забыв и о себе, конечно. Ни одна фирма от этого не откажется. Дополнительная реклама никому не мешает.

Смотреть также:

Заметки Заметки Заметки
Заметки Заметки

Мы умеем позиционировать сайт в поисковых системах, таким образом, что на наиболее важные запросы, поисковые системы выдают ссылки на ваш сайт на первой-второй странице.


Business Key Top Sites © BalinWeb.Com | English